世卫组织:中国境外新增新冠肺炎病例超过中国境内

将本文分享至:

据法新社刚刚报道,世界卫生组织(WHO)表示,中国境外日新增新冠肺炎病例已超过中国境内。 报道称,世卫组织26日表示,目前中国境外日新增新冠肺炎病例比中国境内更多,这标志着疫情

据法新社刚刚报道,世界卫生组织(WHO)表示,中国境外日新增新冠肺炎病例已超过中国境内。

报道称,世卫组织26日表示,目前中国境外日新增新冠肺炎病例比中国境内更多,这标志着疫情的转变。

昨天,中国境外报告的新增病例数量首次超过了中国境内的新增病例数量, 世卫组织总干事谭德塞26日在瑞士日内瓦说。

法新社表示,根据世卫组织公布的数据,中国境内25日新增确诊病例数为411例,而中国境外报告的新增病例数为427例。

原标题:快讯!世卫组织:中国境外新增新冠肺炎病例超过中国境内 责任编辑:柯金定

网友评论 >

女性手机市场定位会

随着国产智能手机的崛起,不少消费者将目光转回国内智能手机市场,纵观现如今智

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心