东京地铁:奥运期间错峰出行有机会得到门票

将本文分享至:

新华社东京1月14日电(记者 王子江)东京一家地铁公司14日发起一项奖励活动,鼓励居民在今年的奥运会和残奥会期间错峰出行。 据《读卖新闻》报道,这家东京地铁公司的活动主要针

新华社东京1月14日电(记者 王子江)东京一家地铁公司14日发起一项奖励活动,鼓励居民在今年的奥运会和残奥会期间错峰出行。

据《读卖新闻》报道,这家东京地铁公司的活动主要针对的是奥运会和残奥会场馆比较集中的八座地铁站周边的出行者。乘客如果在早高峰时段之前或之后的时间从这八个车站口出站,就自动获得一定的积分,凭借这些积分可以折算车票,幸运者还可以得到奥运会或者残奥会的门票。

这是东京地铁自去年夏天以来,第二次推出缓解奥运会期间交通拥堵的措施。

日本地铁线路由不同的公司运行,报道称,其他公司也在考虑在本月底之前推出优惠措施,促进奥运会期间的错峰出行。

原标题:东京地铁:奥运期间错峰出行有机会得到门票 责任编辑:曾少林

网友评论 >

高科技产业战略定位

1月13日,TCL集团发布公告称,拟将公司名称 TCL集团股份有限公司 变更为 TCL科技

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心