外交部谈NBA事件:合作却不了解中国民意,行不通

将本文分享至:

新华社北京10月8日电(记者朱超)外交部发言人耿爽8日就不久前美国休斯敦火箭俱乐部总经理涉港错误言论及此后NBA总裁相关言论作出回应。 耿爽在例行记者会上介绍,中国驻休斯敦

新华社北京10月8日电(记者朱超)外交部发言人耿爽8日就不久前美国休斯敦火箭俱乐部总经理涉港错误言论及此后NBA总裁相关言论作出回应。

耿爽在例行记者会上介绍,中国驻休斯敦总领馆已经就休斯敦火箭俱乐部有关人士的错误言论向对方提出了严正交涉。中国篮球协会以及休斯敦火箭队的中方合作伙伴也都相继发表了声明。

我想中方的立场已经非常清楚了。 他说。

另外,我建议你去关注一下普通中国民众对此事的反应和他们的态度。 耿爽说, 跟中方开展交流与合作,却不了解中国的民意,这是行不通的。

有记者问及,NBA未来在华前景如何?如想恢复同中方的关系,他们应该怎么做?

NBA与中国开展交流合作已经有相当长的时间了,下一步应该怎么说、怎么做,他们心里最清楚。 耿爽说。

原标题:外交部谈NBA事件:跟中方开展交流合作却不了解中国民意,行不通 责任编辑:曾少林

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心