一架美国F

将本文分享至:

海外网10月8日电 当地时间8日,今日俄罗斯、路透社等外媒消息称,一架美军F-16战机在德国西部坠毁。 德国空军方面表示,该架飞机在德国西部策梅尔一片林区坠毁,该区域为无人区。

海外网10月8日电 当地时间8日,今日俄罗斯、路透社等外媒消息称,一架美军F-16战机在德国西部坠毁。

德国空军方面表示,该架飞机在德国西部策梅尔一片林区坠毁,该区域为无人区。当地警方于当日下午3点15分左右接到关于坠机的紧急电话,目前坠毁现场及周围区域被封锁,人们被要求远离该区域。

报道称,尽管当地媒体称,飞行员有能力及时从机上逃脱,但目前尚不清楚是否有伤亡,以及坠机时机上有几人。(海外网/李萌)

原标题:一架美军F-16战机在德国坠毁 伤亡情况尚不知晓 责任编辑:曾少林

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心