尼日利亚东北部遭到武装分子袭击 1人死亡6人失踪

将本文分享至:

新华社阿布贾7月19日电(记者 郭骏)在尼日利亚从事人道主义救援的一个非政府组织19日说,该组织的一个车队18日在尼日利亚东北部博尔诺州遭到武装分子袭击,造成1人死亡、6人失踪

新华社阿布贾7月19日电(记者 郭骏)在尼日利亚从事人道主义救援的一个非政府组织19日说,该组织的一个车队18日在尼日利亚东北部博尔诺州遭到武装分子袭击,造成1人死亡、6人失踪。

人道主义救援组织 反饥饿行动 在一份声明中说,18日中午时分,搭载该组织工作人员的3辆汽车在从博尔诺州首府迈杜古里前往北部边境小镇达马萨克的路上遭到袭击,造成一名司机当场死亡,另两名司机和4名 反饥饿行动 组织工作人员及其乘坐的汽车失踪。

声明说,该组织对 此次悲剧事件深感悲痛 ,希望失踪人员安全归来。

根据 反饥饿行动 组织声明,此次袭击可能是极端组织 博科圣地 武装分子所为。截至目前, 博科圣地 尚未就此作出回应。

博科圣地 成立于2002年,其武装分子频繁出没于尼日利亚东北部,并对周边的乍得、尼日尔、喀麦隆等国构成安全威胁。

原标题:尼日利亚东北部一车队遭袭1人死亡6人失踪 责任编辑:李晓灵

网友评论 >

最值得买的三款千元

vivo Z3采用了目前较为流行的水滴屏设计,正面搭载了一块6.3英寸的屏幕,屏占

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心