瑞典北部城市于默奥附近一小型飞机坠毁 9人死亡

将本文分享至:

新华社斯德哥尔摩7月14日电(记者和苗)一架小型飞机14日在瑞典北部坠毁,机上9人全部遇难。 当地救援机构发布消息说,一架载有9人的小型飞机14日下午在瑞典北部城市于默奥附近坠

新华社斯德哥尔摩7月14日电(记者和苗)一架小型飞机14日在瑞典北部坠毁,机上9人全部遇难。

当地救援机构发布消息说,一架载有9人的小型飞机14日下午在瑞典北部城市于默奥附近坠毁,机上人员无人生还。

据瑞典电视台报道,这架飞机起飞后不久坠毁在于默奥机场附近的一座岛屿上,机上人员主要是跳伞爱好者。一架救援直升机和一艘救援船已前往事故现场。

瑞典首相勒文当天发表声明,向遇难者致以哀悼,对其家属表示慰问。勒文表示,瑞典政府将与有关机构合作,对事故原因展开调查。

原标题:瑞典北部一小型飞机坠毁9人死亡 责任编辑:曾少林

网友评论 >

华为p30拍照水平已

以柯达DSC-100为例,这种机器其实更类似于企业的 概念机 产品。1991年的电脑还

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心