索马里一酒店爆炸 已造成26死亡2名中国公民受伤

将本文分享至:

北京时间18:17更新 当地时间7月12日晚,爆炸事件造成2名中国公民受伤。中国驻索马里使馆已紧急协调相关部门全力救治,并已与伤者家属取得联系提供协助。 北京时间16:36更新死

北京时间18:17更新

当地时间7月12日晚,爆炸事件造成2名中国公民受伤。中国驻索马里使馆已紧急协调相关部门全力救治,并已与伤者家属取得联系提供协助。

北京时间16:36更新死亡人数升至26人 包括多名外国人

索马里一酒店爆炸 已造成26死亡2名中国公民受伤

当地官员给出的最新数字显示,袭击造成的死亡人数已经上升到了26人,一名地方议会选举的候选人也在袭击中丧生。死者中还包括多名外籍人士。根据目前透露的信息,遇难者中包括了来自肯尼亚、美国、英国和坦桑尼亚的公民。

北京时间15:25更新袭击者与警方交火结束 4名袭击者被击毙

索马里警方今天(13日)公布消息称,目前袭击者与警方的交火已经结束,袭击造成至少13人死亡、数十人受伤。4名袭击者被击毙。

北京时间10:48更新

据警方介绍,爆炸发生时,有议员正在开会讨论即将举行的选举事宜。由于当地议会选举临近,不少议员和官员近期下榻该酒店。另有消息称,死者中包括两名记者。

宣称制造这起袭击事件的索马里 青年党 是与 基地 组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

此前报道:

当地时间12日晚,索马里南部城市基斯马尤的一家酒店遭袭。

据美国有线电视新闻网援引索马里警方的消息报道说,目前这起袭击已造成至少10人死亡、数十人受伤。

有消息说,发动袭击的武装分子先是用汽车炸弹炸开了酒店入口,然后冲进酒店,与安保人员发生交火。

据介绍,遭袭的这家酒店时常有政府官员和议会议员出入,眼下还不清楚死伤者中是否有索马里政界高层人士。

目前,索马里极端组织 青年党 已宣称制造了这起袭击事件。

原标题:索马里南部一酒店爆炸致26死 2名中国公民受伤 责任编辑:曾少林

网友评论 >

意大利线上手机市场

如今,就华为、小米、OPPO、vivo等国产智能手机厂商,不仅在国内智能手机市场展

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心