纽约大面积停电 消防局表示停电原因是变压器起火导致

将本文分享至:

海外网7月14日电 当地时间13日,美国纽约曼哈顿 上演 大规模停电,截至当天晚上8点,至少40000名用户受到影响,当地消防局表示,停电原因是变压器起火。 据美联社报道,纽约消防局称

海外网7月14日电 当地时间13日,美国纽约曼哈顿 上演 大规模停电,截至当天晚上8点,至少40000名用户受到影响,当地消防局表示,停电原因是变压器起火。

据美联社报道,纽约消防局称火灾始于西64街和西区大道。停电波及到当地地铁运营、商业楼和室内电梯等。美国联合爱迪生电力公司(Con Edison)表示,根据地图显示,超过45200名用户断电。Con Edison在社交平台发文称: 我们正在应对曼哈顿西区的大规模停电。 正在爱荷华州进行2020总统竞选的纽约市长白思豪(Bill de Blasio)表示,这次停电似乎是电网机械问题造成的。

一向灯火通明的曼哈顿在停电后陷入黑暗。交通信号灯停止运作,百老汇的演出被迫取消,观众站在街头,一些公司和餐厅也不得不关门。停电对纽约地铁系统造成很大影响,乘客已被疏散,部分列车中止运营达45分钟以上,无法返回车站。

这场停电正好发生在1977年纽约大停电周年纪念之际,1977年的停电事故同样导致纽约大部分地区断电。(海外网 魏雪巍)

原标题:纽约大规模停电超4万用户受影响 系变压器起火所致 责任编辑:曾少林

网友评论 >

360手机征途放缓还

经济观察报 记者 陈秋 今年初我们已结束跟360手机的合作了,现在平台上还在售

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心