阿富汗一婚礼现场遭自杀式爆炸袭击致5人死亡

将本文分享至:

新华社喀布尔7月12日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗政府官员12日说,阿东部楠格哈尔省一处婚礼现场当天遭自杀式爆炸袭击,造成至少5人死亡、40多人受伤。 楠格哈尔省政府发言人阿塔

新华社喀布尔7月12日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗政府官员12日说,阿东部楠格哈尔省一处婚礼现场当天遭自杀式爆炸袭击,造成至少5人死亡、40多人受伤。

楠格哈尔省政府发言人阿塔乌拉 霍吉亚尼告诉新华社记者,12日上午,该省帕齐尔阿加姆地区一名亲政府民兵指挥官在家中举办婚礼,婚礼进行过程中,一名自杀式袭击者在现场引爆了身上的爆炸物。

霍吉亚尼说: 有5人在爆炸中死亡,40多人受伤。伤者已被送往首府贾拉拉巴德市的医院接受治疗。 他还说,许多伤者伤势严重,死亡人数可能会进一步增加。

目前尚未有任何组织或个人宣布制造了这起袭击事件,塔利班称此事与该组织无关。

原标题:阿富汗一婚礼现场遭自杀式袭击致5人死亡 责任编辑:曾少林

网友评论 >

复盘上市两年的我乐

近日,A股上市的我乐家居迎来了上市两周年纪念日。上市两年,定制家居里的高端龙

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心