为求雨给两只青蛙办婚礼 举行“青蛙婚礼”祈雨是当地习俗

将本文分享至:

6月8日,由于天气太热太干,印度卡纳塔克邦的民众给两只青蛙举行了传统的印度教婚礼以祈求下雨。 新郎 新娘 穿上定制服装,在两百多位来宾的见证下被抓着完成了蛙生大事。 举行

6月8日,由于天气太热太干,印度卡纳塔克邦的民众给两只青蛙举行了传统的印度教婚礼以祈求下雨。

新郎 新娘 穿上定制服装,在两百多位来宾的见证下被抓着完成了蛙生大事。

给两只青蛙办婚礼,竟然是为了求雨?

举行 青蛙婚礼 祈雨是当地的习俗,青蛙来自两个不同的村庄,人们相信只有这样,雨神才能接受呼吁。

婚礼结束后,青蛙会被带到附近的小池塘放生。

这件事上微博热搜后,评论区就炸开锅了,

有人从青蛙的角度考虑,称 拒绝包办婚姻 ,还有人说起了西游记里,唐僧师徒过火焰山时的一段经典台词。

网友还说,求蛙不如求雨神,萧敬腾去开场演唱会就好了。

这种奇葩的行为还被网友列入了活久见系列

给两只青蛙办婚礼,竟然是为了求雨?

延伸阅读: 印度遭遇高温天气,最高达51.8度致数十人死亡

当地时间6月3日,印度,高温持续来袭。针对连日高温,印度国家气象局发布高温预警,预计高温天气还将持续几天,建议民众不要在最热的时段出门,以防中暑。据媒体报道,印度遭遇极端高温天气,土地龟裂触目惊心。印度北部拉贾斯坦邦丘鲁镇已达到51.8度,另有多地逼近50度。政府已发布极端天气红色警报,建议民众不要在最热时段出行。高温将持续几日,已导致数十人死亡。6月2日至3日,全球15处最炎热地区中,有8处位于印度。当地气象局表示,即将到来的季风将为极端高温天气带来缓解。

热浪席卷印度多地 猴子泡水消暑疯狂找水喝

当地时间2019年6月2日,印度阿拉哈巴德,造地遭遇高温天气,猴子在池塘里泡水消暑,口干舌燥疯狂找水喝。

网友评论 >

智能科技重新定义出

2019年6月11日至13日,第五届亚洲消费电子展(CES)在上海国际博览中心盛大开幕。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心