特朗普车队遇车祸是什么情况?在路易斯安那州遭遇车祸多人受伤

将本文分享至:

据美国政治新闻网Politico报道,当地时间5月14日,美国总统特朗普的车队在路易斯安那州遭遇车祸,3名随行的执法人员受伤。报道称,特朗普本人没有受伤。事发时,特朗普正在前往当地

据美国政治新闻网Politico报道,当地时间5月14日,美国总统特朗普的车队在路易斯安那州遭遇车祸,3名随行的执法人员受伤。报道称,特朗普本人没有受伤。事发时,特朗普正在前往当地的卡梅伦液化天然气出口设施发表演讲。根据白宫方面的信息,这场演讲是关于 美国能源基础设施和强劲的经济增长 的。

特朗普车队遇车祸是什么情况?

特朗普车队遇车祸是什么情况?

周二,白宫新闻秘书萨拉 赫卡比 桑德斯在一份声明中说: 今天,当地执法部门的三名摩托车驾驶员在与总统车队同行时发生事故受伤。三名伤者都在附近一家医院接受治疗,目前情况稳定。

一名跟踪总统车队的记者在推特上写道, 她看到特朗普车队前往哈克贝利时,3名警官在查尔斯湖附近的10号州际公路上。 她写道, 她看到三个受伤的工作人员,一个人坐在长满草的沟里。一个躺在公路上,流着血。第三个人站起来,手臂流血。

特朗普总统没有受伤。

白宫表示,特朗普计划访问路易斯安那州部分地区,并在卡梅伦液化天然气出口设施发表讲话,谈论 美国的能源基础设施和强劲的经济增长 。

网友评论 >

数字中国,给你“数字

智能试衣机可以生成3D模型,能够帮助用户一次性试穿多件衣服;建设银行 金融太空

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心