黄金走势分析及操黄金看涨不变!

将本文分享至:

黄金走势分析及操黄金看涨不变! 各位金友大家好!今天是4月10日星期三,本周的涨势是势不可挡的,一旦有回落机会就要进场多单!空单需谨慎操作,不到重要阻力位不做空。这就是本周薇

 黄金走势分析及操黄金看涨不变!

 

各位金友大家好!今天是4月10日星期三,本周的涨势是势不可挡的,一旦有回落机会就要进场多单!空单需谨慎操作,不到重要阻力位不做空。这就是本周薇语的操作思路。昨日1305是个压制位,所以薇语也是带客户在此布局了空单。今天会继续维持这样的操作思路。市场上关于行情的消息面有很多,但是要学会分清轻重,今天会有欧洲央行利率可以关注下,其次就是美盘的CPI数据公布。重点关注今晚后半夜2点的美联储会议纪要!

 

消息面行情分析:

1、欧洲央行利率决议:北京时间周三19:45,欧洲央行(ECB)将公布利率决议;北京时间周三20:30,欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)将召开新闻发布会。关于本次欧洲央行决议,市场上普遍看好利率维持不变,但德拉基可能会有放鸽言论,消息上是利空黄金,但一般来说市场预期利率不变对黄金波动影响也不是很大,不用太紧张此消息。

2、北京时间周三20:30,美国将公布3月消费者物价指数(CPI)数据。这是日内最受关注的经济指标,数据表现对于美联储后续政策有重要影响。做此数据单顺势操作,等数据公布方向再进场!具体策略薇语会在实盘中给出现价单。

3、北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布3月货币政策会议纪要。投资者将从FOMC3月纪要中寻找决策者们上个月大幅下调利率预期的原因。今天后半夜2点是公布上次会议纪要的结果内容,而不是决定加不加息的会议纪要讨论,所以影响上没有之前的美联储会议纪要大。但是也需要重点关注。毕竟对黄金还是有一定影响的。

技术面行情分析:

今天的1300应该是最低点位。下方1295以下套空的人多了,市场这么稳的涨势是不会让套空的人轻易解套的。市场的”二八定律“绝对没错。如果你套了空单想等行情跌下来保本小赚出,那薇语直接告诉你,不可能!今天能回落1300已经很不错了。趁没亏损多少赶紧割肉吧。留得本金才能打好翻身仗!

从月线上看,金价已经突破了MA5和boll中轨震荡区间,上破MA5,支撑boll中轨。可以观察前三月行情走势,基本都是被boll中轨支撑住,所以这个中轨想下破还是很难的,至少本月不太可能。所以本月大趋势上就是看涨。

周线昨天上涨到1306,小刺破日线1304和周线1305的压制,这不算突破,只能算试探性刺破,但是1304-05今天已经不算强压了。压制是要不断上移,因为今天低位是从1300开始的,一天行情10个点左右,如果低位就是1300了,那么1304-05的压制就不构成压制了。

上方压制怎么找?其实再往上面看均线压制已经看不到了,只有日线boll上轨压制在1321一线,而这个点今天根本不可能会到。所以这个时候,找点位就要从画趋势线入手。日线从1348-1324画一根下压趋势线,可看得出压制位在1313一线,所以这个点位是压制位。触及此处可空,激进一两个点进空也是可以的。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心