兴业银行今日理财收益排行

将本文分享至:

兴业银行今日理财收益排行 兴业银行理财产品收益排行有哪些?最新统计显示,3月18日兴业银行在售银行理财产品共有24款,平均收益率4.40%,其中保本型产品7款,平均收益率4.11

 兴业银行今日理财收益排行

 

      兴业银行理财产品收益排行有哪些?最新统计显示,3月18日兴业银行在售银行理财产品共有24款,平均收益率4.40%,其中保本型产品7款,平均收益率4.11%;非保本产品17款,平均收益率4.54%。

  从产品期限来看,1-3个月产品15款,平均收益率4.42%;3-6个月6款,平均收益率4.23%;6个月以上产品3款,平均收益率4.66%。

  今日兴业银行在售银行理财产品收益最高为“丰利宝结构性理财2019年第4期A款”,该款产品理财期限为90天,最高预期收益为6.7%,投资起点为5万元,该款产品3月14日-3月20日面向全国发售。

  本文银行理财产品数据仅供参考,不构成投资建议,投资者请以该银行官网信息为准。

         兴业银行理财收益排行

  中国财富管理行业,经过前十年的快速发展,始于固收类信托,到后面的百花齐放,不少人从中获得了第一波红利。和多数早期理财师一样,2012年的我踏入了财富管理行业,从信托开始起步。在财富管理野蛮生长的年代,见证了身边很多人的逆袭,当然也有很多人黯然离开,更有人还因知情或不知情的参与非法集资而获得牢狱之灾。当然极端情况总是少数人,更多的理财师都是在自己的岗位上兢兢业业,从最初的意气风发到后面的迷茫。思考着红利过后,自己的职业生涯是否能持续,现在的状态是自己理想的职业状态吗?

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心