复星国际拟分拆复星旅文于港交所上市

将本文分享至:

复星国际拟分拆复星旅文于港交所上市   7月4日晚间,复星国际(00656-HK)公布,已就建议分拆复星旅游文化集团并于联交所主板独立上市,向联交所提交分拆申请。  公布提到,复星

 复星国际拟分拆复星旅文于港交所上市

 

  7月4日晚间,复星国际(00656-HK)公布,已就建议分拆复星旅游文化集团并于联交所主板独立上市,向联交所提交分拆申请。

  公布提到,复星旅文集团主要从事高端休闲酒店、度假村及旅游目的地开发、管理及运营,并提供旅游产品、娱乐及其他旅游及文化相关服务。

  腾讯新闻《一线》了解到,此前复星旅文董事长兼总裁钱建农2016年就曾表示,复星将筹备成立文化旅游集团,并计划独立上市。

  复星国际同时在公告中表示,已于7月4日收到香港联交所就第15项应用指引申请批准其可继续进行建议分拆。同时,复星将于复星旅文向联交所提呈上市申请时再作进一步公告。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心