法国奢侈品牌LV率先应势下调产品价格

将本文分享至:

法国奢侈品牌LV率先应势下调产品价格      由于国内关税下调,法国奢侈品牌LV率先应势下调产品价格。近日,有消费者对北京商报记者表示,LV已经在中国官网以及线下实体店

 法国奢侈品牌LV率先应势下调产品价格

 

  

LV率先在中国市场降价,降价前开放热款预订遭质疑

 

 

 

  由于国内关税下调,法国奢侈品牌LV率先应势下调产品价格。近日,有消费者对北京商报记者表示,LV已经在中国官网以及线下实体店下调部分产品价格,差价约为300-1500元,降价幅度在3%-5%。记者致电LV官网客服后被告知,由于国家进口关税和增值税的调整,品牌已经将国内大部分产品价格进行下调,已经预订的产品可与客服或店员协商退订。

 

  北京商报记者在LV官网发现,大部分产品售价已下调。其中,NEONOE水桶包由1.23万元降至1.18万元,NEVERFULL由1.04万元降至9900元,MONOGRAM CONFIDENTIAL束发带由1500元降至1450元。此次LV降价是受国内关税下调影响。国务院关税税则委员会公布的新一轮进口关税下调计划于近日正式实施,调整范围涉及日用消费品和服饰等。其中,服装鞋帽和体育健身用品等进口关税平均税率由15.9%降至7.1%,护肤、美发等化妆品及部分医药健康类产品进口关税平均税率由8.4%降至2.9%。

 

  北京商报记者注意到,有消费者在网上评论,降价之前品牌在官网开放热款预订,“很多原来不好卖的款在降价前都能从官网买到,原来都是套路”以及“刚买完就降价”。同时记者从LV官网客服了解到,已经降价的产品并不能退补差价。

 

  北京市价格认定评估专家管理办公室奢侈品鉴定评估专家张琛表示,此次降价行为建立在国家政策调整的基础上,LV先于其他品牌进行了市场调整,预计其他奢侈品牌也会后续跟进,对产品价格作出相应调整。此外,由于很多消费者购买LV产品途径均为代购,LV率先调价也是为了降低国内外差价,并让更多的消费者回流至本土市场进行购买。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心