韩国6月CPI同比上涨1.5%

将本文分享至:

韩国6月CPI同比上涨1.5%   韩国6月CPI同比上涨1.5% 石油类产品大幅上涨  北京时间3日消息,据韩联社报道,韩国统计厅周二发布的数据显示,韩国6月消费者物价指数(CPI)同比上涨

 韩国6月CPI同比上涨1.5%

 

  韩国6月CPI同比上涨1.5% 石油类产品大幅上涨

  北京时间3日消息,据韩联社报道,韩国统计厅周二发布的数据显示,韩国6月消费者物价指数(CPI)同比上涨1.5%,涨幅连续9个月低于2%。

  具体来看,受国际油价上涨影响,石油类产品价格大幅上涨,同比涨幅达10%,创下自去年4月(11.7%)以来最高值,同时推动物价总水平上涨0.44个百分点。受此影响,工业产品价格同比上升1.8%,交通费上升4.1%。

  一度推高菜篮子价格的农副产品涨势趋缓,涨幅为6.7%,低于5月的9%。蔬菜价格上涨6.4%,涨幅也小于上月的13.5%。畜产品价格同比下滑7.4%,拉低总物价0.2个百分点。生活物价指数上涨1.4%,生鲜食品物价指数上升2%。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心