ITF泸州国际网球公开赛升级

将本文分享至:

ITF泸州国际网球公开赛升级 国窖1573杯泸州国际网球公开赛新闻发布会在北京举行。国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌,泸州市人民政府副秘书长佘克明,泸州市

 ITF泸州国际网球公开赛升级

 

 

    国窖1573杯泸州国际网球公开赛新闻发布会在北京举行。国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌,泸州市人民政府副秘书长佘克明,泸州市文化体育新闻出版广电局党组书记、局长王毅,泸州市文化体育新闻出版广电局党组成员、副局长向立,泸州市网球运动管理中心主任杨大江,泸州老窖股份有限公司北京办事处主任甘丞等领导和嘉宾出席了本次发布会,国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌发布了本次赛事的各项信息,宣布大赛将于5月26日至6月3日在泸州市奥林匹克体育公园网球中心上演。

  国窖1573杯泸州国际网球公开赛由国际网球联合会授权,中国网球协会和泸州市人民政府主办,四川省运动技术学院网球运动管理中心、四川省网球协会、泸州市文化体育新闻出版广电局和泸州市体育总会承办,泸州市网球运动管理中心和泸州市网球运动协会协办,冠名单位为泸州老窖股份有限公司,运营公司为北京浩蓝体育文化产业发展有限公司。

  国窖1573杯泸州国际网球公开赛是泸州市连续第二年举办国际网球高规格赛事,今年将首次实现男女合赛,在之前ITF男子巡回赛的基础上又增加了ITF女子巡回赛,比赛正式从巡回赛升级为公开赛级别,这也是泸州市重点打造的一项品牌赛事。

  本次赛事为期九天,设女子单打、女子双打、男子单打、男子双打四个项目,总奖金为5万美元,女子赛事和男子赛事均为2.5万美元。5月26日至28日为预选赛,5月28日至6月3日为正选赛,6月1日将进行女双决赛和男双决赛,6月3日将进行女单决赛和男单决赛。赛事每一轮次晋级球员都将获得相应的世界排名积分和奖金,女单冠军将获得50个WTA世界排名积分,男单冠军将获得27个ATP世界排名积分。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心