伊朗核协议问题备受各国关注

将本文分享至:

伊朗核协议问题备受各国关注 上周美国总统特朗普宣布退出伊朗核协议后,引发浓厚避险情绪,英德等国对此纷纷发表看法,动荡局势下,各货币震荡加剧。德国经济部长Altmaier表示,欧盟

 伊朗核协议问题备受各国关注

 

上周美国总统特朗普宣布退出伊朗核协议后,引发浓厚避险情绪,英德等国对此纷纷发表看法,动荡局势下,各货币震荡加剧。

德国经济部长Altmaier表示,欧盟正在努力约束美国对伊制裁的影响,必须就如何避免美国退出伊核协议对德国就业产生的不利影响进行讨论,德国会继续以开诚布公的态度与美国就伊朗问题展开对话,力求避免经济争端,应当避免更多关税和制裁措施出台。

克里姆林宫传来消息称,伊朗核协议对维护世界稳定发挥重要作用,莫斯科正在与伊朗合作,以阻止伊朗退出伊核协议,莫斯科将尽全力维护伊核协议,普京将在5月14日与国际原子能机构总干事讨论美国退出伊核协议事件。

英国首相办公室称,英国首相May已经与美国总统特朗普通话,两国首脑一致认为,解决伊朗扰乱地区局势的行为具有重要意义,首相May告知特朗普,英国及其欧洲伙伴们仍将坚定地致力于确保伊朗核协议能继续存在,两国首脑同意,欧洲企业在伊朗的商业活动可能会遭受特朗普对伊朗制裁行动的影响,这一问题将通过对话来解决。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心