国际马联三项赛江苏骑手创佳绩

将本文分享至:

国际马联三项赛江苏骑手创佳绩 在奥德加斯堡(Oudkarspel)举行的国际马联一星级三项赛结束为期三天的争夺。经过激烈的比拼,备战东京奥运会中国马术队成员、来自江苏海澜国际马

 国际马联三项赛江苏骑手创佳绩

 

在奥德加斯堡(Oudkarspel)举行的国际马联一星级三项赛结束为期三天的争夺。经过激烈的比拼,备战东京奥运会中国马术队成员、来自江苏海澜国际马术俱乐部的全运会银牌得主孙华东搭档年仅8岁的藏格尔舍得母马Lady Chin van't Moerven Z以35.70分获得第5名;另一位全运会银牌得主包英凤骑乘10岁的比利时温血骟马Il Dolce van de Distelhoeve以40.60分排名第11位。

在4月13日的首场盛装舞步比赛后,孙华东和包英凤分别以35.70和40.60分位列第18位和29位。凭借在4月14日越野障碍赛中双双零罚分的精彩表现,两人的排名攀升至第9位和19位。随着在4月15日的场地障碍赛中再次双双收获零罚分,两人的排名最终定格在第5和11名。

“这是我的一匹新马,也是备战东京奥运会的主力战驹,今年只有8岁,在春节来到荷兰后才开始和它进行配合。在第一场比赛中能够取得这样的成绩非常开心,感谢我的教练和团队的支持,也希望在后面的比赛中延续这样好的表现。”孙华东在赛后表示。

而包英凤则谈道:“相较于国内的三项赛,本场比赛的路线设置更加具有挑战性,在越野障碍赛中体现的更为明显。能够在越野障碍赛和场地障碍赛中拿到零罚分,对于自己和马匹的表现感到满意,在随后会进一步加强盛装舞步的训练,期待有更好的发挥。”

据悉,为了更好的备战东京奥运会,江苏海澜国际马术俱乐部特别在荷兰建立三项赛训练基地,孙华东和包英凤在春节过后便前往荷兰的训练基地开始了备战工作。

伴随着本场比赛结束,中国马术运动员除了开启2018年的征程外,更拉开了备战东京会的序幕。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心