国际马拉松今日开跑

将本文分享至:

国际马拉松今日开跑 本次马拉松比赛,双猴科技和“五和文化”将选派40余名志愿者携带魔脑翻译机在凤凰机场国际、国内到达厅、三亚市动车站、大树公馆酒店前

 国际马拉松今日开跑 

 

    本次马拉松比赛,双猴科技和“五和文化”将选派40余名志愿者携带魔脑翻译机在凤凰机场国际、国内到达厅、三亚市动车站、大树公馆酒店前台执行翻译工作,并在3月11日当天在赛道检录、收容车、终点站、救护车等处执行翻译工作。

    此次比赛共设马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个项目,吸引了近30个国家和地区的20852名选手报名参赛,其中全程马拉松4321人,半程马拉松5596人,迷你马拉松10935人。2万余人的马拉松赛事,体现了马拉松运动全民参与,快乐运动的体育精神。

    赛事设置方面,与2017年的区别是,将起点的三亚市图书馆改为时代广场门口,3月11日上午7时30分,选手们将在这里发枪起跑。迷你马拉松终点设在金鸡岭街,半程马拉松的终点是闻名遐迩的天涯海角游览区,对于半马参赛者,尤其是携手跑天涯的情侣组,牵手跑到天涯海角,是爱情里最好的仪式感。全程马拉松选手会在天涯海角处折返,后半程路线紧邻三亚湾,不仅岸边有如梦似幻的椰梦长廊,远处还有无垠海景尽收眼底,是国内乃至世界范围内首屈一指的“海岸线”马拉松。选手们从风景绝佳的椰梦长廊里穿过,从城市发展的日新月异里跑过,在海月广场冲向终点。

    “魔脑全语通”系列新品,该系统代表了世界人工智能翻译的最新成果,支持32国语言的实时互听、互译和语音转写文字功能,覆盖全球50亿人口,翻译能力接近于真人水平,被誉为是翻译界的阿尔法狗。它的问世,将在全球语言市场掀起一场全新革命,将为“一带一路”小语种国家的语言沟通架起桥梁,也将为国际旅游岛的智慧旅游建设提供新的动力,还能在提高各行各业的工作效率的同时降低人才成本,实现社会效益与经济效益的双赢。

    让语言没有国界,助推国际旅游岛语言互通,让世人心灵相通,助力“一带一路”,助力人类命运共同体。这是“魔脑”的理念,也是双猴科技不忘初心,继续前进的使命。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心