国际黄金早间行情分析建议

将本文分享至:

国际黄金早间行情分析建议国际金价跳涨至近四个月来最高,有报道称中国官员建议放缓或停止购买美国国债,引发美元大幅贬值,以美元计价黄金大幅上升。加之半岛局势出现缓和的迹

 国际黄金早间行情分析建议


国际金价跳涨至近四个月来最高,有报道称中国官员建议放缓或停止购买美国国债,引发美元大幅贬值,以美元计价黄金大幅上升。加之半岛局势出现缓和的迹象,美韩两国表示,南北对话超越了朝鲜派团参加平昌冬奥会的议题,下一步或有可能进行以半岛无核化为目标的朝美对话。美国总统特朗普称,在合适的时间和情况下,如果朝鲜愿意对话,美国将敞开对话大门。不过今日特朗普将就是否豁免对伊朗的制裁做出决定;而白宫或将迎来“离职潮”,且特朗普律师正准备与穆勒会谈,令“通俄门”成市场下一个关注重点,这些事件仍有可能引发避险买需支撑金价。

国际黄金技术面:

目前日图布林带大开口朝上运行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5、MA10均线附近,MACD快慢线呈金叉上行放缓红色的动能有所缩量,KDJ三线交死叉向右走平,行情整体表现多头形态但趋势放缓;4小时图上,布林带三轨平行态向右走平,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线收在布林中轨下方,MACD快慢线粘合向右走平绿色动能逐步缩量,KDJ三线拐头朝下缩口欲有交死叉之势,行情短线表现偏弱震荡格局。

综合分析,黄金整体还是多头趋势占强,昨日由于美国方面的一些消息,加上一些买盘力量的介入,让黄金突然走出一波近20美金的涨幅,但是依旧没能彻底打开上升空间,日线以下的周期都进入到盘整阶段,操作上建议可在1313-1325区间内来回操作。上方关注1325一线阻力,下方关注1313一线支撑。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心