三亚国际化旅游发展监测体系正式开建 汇率

将本文分享至:

三亚国际化旅游发展监测体系正式开建 汇率 记者19日从三亚市旅游发展委员会获悉,三亚国际化旅游发展监测体系正式开始建设,将在两个月之内建设完成。监测体系选取普吉岛、巴厘

 三亚国际化旅游发展监测体系正式开建 汇率

 

记者19日从三亚市旅游发展委员会获悉,三亚国际化旅游发展监测体系正式开始建设,将在两个月之内建设完成。

监测体系选取普吉岛、巴厘岛、关岛、夏威夷等11个国际知名热带滨海旅游目的地与三亚进行比较分析,并设置了价格竞争力、旅游吸引力、公共服务竞争力、国际游客满意度以及目的地营销竞争力等监测指标,评价三亚国际化旅游发展现状及前景,旨在为政府提供动态、详实的决策依据,更加科学有效地助力三亚国际化旅游目的地建设。

三亚市旅游委主任樊木介绍,监测体系将通过常态化监测,分月度、季度和年度提交监测报告,同时借助数据可视化技术在多种互联网终端上进行展示,推动“旅游+大数据”产业深度融合,通过建立完善的指标体系来全面评估三亚国际化旅游的发展现状和前景。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心