德国前总统罗曼·赫尔佐克逝世 享年82岁 少年拳圣

将本文分享至:

  现任德国总统约阿希姆·高克在当天宣布了赫尔佐克的死讯,并称这位前首领“有独特个性”。  赫尔佐克1934年4月5日出生于德国巴伐利亚州的兰茨胡特。

   现任德国总统约阿希姆·高克在当天宣布了赫尔佐克的死讯,并称这位前首领“有独特个性”。

  赫尔佐克1934年4月5日出生于德国巴伐利亚州的兰茨胡特。曾担任德国最高法院的首席大法官,1994年当选德意志联邦共和国第7任联邦总统,一直到1999年6月30日。其在1990年代促进德国经济改革,同时强调铭记纳粹大屠杀的重要性。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心