强寒流侵袭波兰 低温已造成10人死亡 川普

将本文分享至:

  据俄罗斯卫星新闻网1月9日援引波兰政府安全中心发布的消息称,波兰近几日低温造成10人死亡。  该中心强调,低温致死不仅威胁无家可归者,还威胁孤寡老人以及醉卧街头的人

   据俄罗斯卫星新闻网1月9日援引波兰政府安全中心发布的消息称,波兰近几日低温造成10人死亡。

  该中心强调,低温致死不仅威胁无家可归者,还威胁孤寡老人以及醉卧街头的人。呼吁居民们持续关注,并向有关机构通报上述人员。

  上周末强寒流侵袭波兰,南部出现极低温,夜间温度下降至零下37度。预计新一周寒冷天气条件将得到改善。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心