a股诱多才会出现冲高的

将本文分享至:

a股诱多才会出现冲高的 本周属于大盘对3300点再度突破无功而返的走势,虽然市场并未在下行过程中接连破位了下方重要关口,不过全周仅1296家个股上涨,3447家个股下跌,整体表现不

 a股诱多才会出现冲高的

 

本周属于大盘对3300点再度突破无功而返的走势,虽然市场并未在下行过程中接连破位了下方重要关口,不过全周仅1296家个股上涨,3447家个股下跌,整体表现不尽如人意。但是八月仅剩三个交易日,半年报最后时期即将过去,场内部分风险也得到释放。

 

而周五酒店餐饮、旅游、传媒娱乐、酿酒、造纸涨幅靠前,船舶、煤炭、供气供热、运输服务、通用机械跌幅靠前,涨幅超过5%个股143家,超过3%个股326家,可以看出,市场以大消费板块超跌反弹的走势在运行,因为新能源仍处于走弱态势,给予指数带来承压。

 

 

至于周五a股为什么会出现冲高回落,最终集体小幅收跌呢?其实今天a股上演这样的行情,关键是跟受到以下几点因素拖累所致。

 

第一:a股诱多才会出现冲高的,如果没有这个诱多动作,今天a股难免会呈现单边下跌,延续下跌状态。

 

昨日尾盘在权重板块的带动之下,出现缩量偷袭拉升,为了就是诱多接盘侠而已;而今天a股开盘顺势假拉升之后,超大资金开启逢高套现,既然诱多行情出现冲高回落是正常走势。

 

资金总是预判你的预判,原以为9月中旬会出现的分化提前到了8月底,接下来市场该如何去寻找新的风口,踩好节奏呢?不妨先来看看我本月的收获情况,本月结合了条件因素,各地天气高温,电力需求供应不断增加,电力相关概念持续收益,远大智能收获40%,东旭蓝天70%等等,这足以体现出笔者实力。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心