宁德时代公告2022年半年度报告

将本文分享至:

宁德时代公告2022年半年度报告 至中午休市时,两市共有4300多只个股下跌,而上涨的只有477家,跌幅超10%的有19家。这种惨淡的盘面也再次将A股送上了热搜。 其实外围市场日子也不

宁德时代公告2022年半年度报告

 

至中午休市时,两市共有4300多只个股下跌,而上涨的只有477家,跌幅超10%的有19家。这种惨淡的盘面也再次将A股送上了热搜。

 

其实外围市场日子也不好过。

隔夜周二美股三大指数齐跌,道指跌154.02点,跌幅为0.47%,报32909.59点;纳指跌0.27点,跌幅0.002%,报12381.30点;跌9.26点,跌幅为0.22%,报4128.73点。 欧洲三大股市也齐齐下跌。

 

而从最近三天的走势来看,欧美市场均出现了断崖式的下跌。特别是美国股市,三天的跌幅接近5%,跌幅也有2.7%左右,跌了大概是3%左右。与此同时,法国的股市和德国股市同期的跌幅同样也是超过3%。

 

相比较而言,在今天之前A股比欧美股市更抗跌些,“从这个角度来看,A股也有补跌之意。”私募程先生告诉记者。

 

从消息面上,也有利空因素引发资金观望,市场谨慎情绪升温。消息面上,当地时间周二,美国商务部再以“国家安全”和外交政策问题为由,将中国电科43所、58所等7家中国相关实体(主要与航空航天有关)添加到其出口管制清单。这种打压遏制的行径虽然已经是见 怪不怪了,但还是促使大资金情绪变得谨慎。

 

今天半导体、苹果概念股、光伏和新能源汽车等板块跌幅居前。

 

从新能源汽车板块来看,今天其实是有利好的。

 

8月23日晚,宁德时代公告2022年半年度报告。报告期内公司营收1129.71亿元,同比增长156.32%,净利润81.68亿元,同比增长82.17%。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心