江西公共资源交易启用“不见面开标”系统

将本文分享至:

中国经济新闻网 2020-08-04 17:12:45 新华社南昌8月4日电(记者李美娟)江西省吉安市吉州区新村片区老旧小区改造项目开标会日前在吉安市公共资源交易中心举行,但381家投标单

中国经济新闻网 2020-08-04 17:12:45

新华社南昌8月4日电(记者李美娟)江西省吉安市吉州区新村片区老旧小区改造项目开标会日前在吉安市公共资源交易中心举行,但381家投标单位并未露面,而是根据指令在线完成投标操作、在线留言互动,开标很快顺利完成。

这场 不见面开标 开启了江西省公共资源交易的新模式。相比传统现场开标,这场 不见面开标 通过网络多点并发、同步解密投标文件,大大缩短了交易时长、提高了交易效率。

开标会现场,江西省发改委党组成员、省能源局局长郑沐春说,随着首个 不见面开标 项目落地吉安,江西省公共资源电子交易服务平台 不见面开标 系统正式启动。这是江西省进一步深化公共资源交易领域 放管服 改革、优化营商环境的有力举措。它打破了传统开标模式对人员、时间、场地的限制,解决了企业投标成本高、投标企业须提前到达开标现场等问题,实现了 投标不跑路、交易不见面 。

据介绍,江西省目前在南昌、新余、宜春、上饶、吉安、抚州等6个设区市开展第一批 不见面开标 试点,吉安市率先完成系统建设并实现项目落地。

来源:新华网 作者:李美娟  

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心