交通运输部已拨2.67亿元支持14个省份抢通、保通

将本文分享至:

中国经济新闻网 2020-07-28 17:18:12 入汛以来,持续暴雨以及次生地质灾害给公路、桥涵等基础设施造成严重损毁,交通运输部初步统计,截至7月26日,全国干线公路累计中断8456处,

中国经济新闻网 2020-07-28 17:18:12

入汛以来,持续暴雨以及次生地质灾害给公路、桥涵等基础设施造成严重损毁,交通运输部初步统计,截至7月26日,全国干线公路累计中断8456处,不同程度损毁桥梁1716座、涵洞8040道,累计损失达165.8亿元。

交通运输部千方百计做好灾区交通抢通、保通、保畅、保安全和抢险救灾各项工作。截至目前,全国干线公路累计抢通8440处,其他16处灾毁路段现场抢通力量配备齐全,正在紧张开展抢通作业,即将有序恢复通行。

今年以来,交通运输部已经紧急下拨两批共2.67亿元专项补助资金支持江西、湖南等14个省份抢通、保通任务,下一步还将继续加大对灾害严重地区的资金支持力度。

来源:中央电视台  

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心