伊朗议长表示美国应与伊朗共同解决制裁相关问题

将本文分享至:

中国经济新闻网 2019-12-02 10:41:15 新华社德黑兰12月1日电(记者穆东)伊朗议会议长阿里 拉里贾尼1日在首都德黑兰表示,伊朗一贯坚持与美国共同解决美方对伊制裁相关问题的

中国经济新闻网 2019-12-02 10:41:15

新华社德黑兰12月1日电(记者穆东)伊朗议会议长阿里 拉里贾尼1日在首都德黑兰表示,伊朗一贯坚持与美国共同解决美方对伊制裁相关问题的 政治意愿 。

拉里贾尼当天在德黑兰举行的新闻发布会上说,美伊共同解决相关问题的大门没有关闭。他敦促美国放弃对伊朗采取全面制裁的极限施压政策。 这不是解决问题的正确方法。

2018年5月,美国宣布单方面退出2015年签署的伊朗核问题全面协议,随后重启并新增了一系列对伊制裁措施。制裁给伊朗经济造成了明显的负面影响。作为回应,伊朗今年5月以来已采取多项措施中止履行伊核协议部分条款。

来源:新华网 作者:穆东  

网友评论 >

一批欧洲高科技项目

用移动VR/AR手套代替手柄,在虚拟世界拥有灵活的双手,不仅体验逼真,还精确到毫米

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心