中企亮相墨中投资贸易交流会寻求商机

将本文分享至:

中国经济新闻网 2019-11-29 15:17:27 新华社墨西哥城11月28日电(记者吴昊)第八届墨西哥中国投资贸易交流会26日至28日在墨西哥城圣菲展览中心举行。上百家中国企业参会,希冀

中国经济新闻网 2019-11-29 15:17:27

新华社墨西哥城11月28日电(记者吴昊)第八届墨西哥中国投资贸易交流会26日至28日在墨西哥城圣菲展览中心举行。上百家中国企业参会,希冀以墨西哥为支点,发掘北美与拉美市场新商机。

本届交流会由墨西哥中华企业协会和泛美国际展览等机构联合主办,旨在加强中墨两国企业交流往来,促进双边贸易发展。参会中企大多是来自浙江、广东等地的中小型企业,业务范围涵盖日用消费品、机电机械设备、生物医药和人工智能等领域。

墨西哥中华企业协会主席金加池表示,墨西哥位于北美自贸区,与多个国家和地区签署了自贸协定。不少中国中小企业充分利用墨西哥的贸易优势和市场潜力,将墨作为进入北美和拉美市场的重要支点,同时带来国内优质制造业资源和发展成果,有助于提升当地生产质量及民众生活水平。

墨方参展人员告诉记者,希望借助交流会这一平台,增加对中国制造的设备和产品了解,挖掘中国市场潜力,提高两国贸易互补性。

来源:新华网 作者:吴昊  

网友评论 >

因果深度学习教AI如

​大多数AI都基于模式识别,但是正如任何高中生都会告诉您的那样,关联不是因果

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心