Green Common正式登陆中国内地市场

将本文分享至:

中国经济新闻网 2019-11-08 12:52:44 中国经济新闻网讯(记者 姜业庆)11月6日,GreenCommon公司宣布通过天猫国际的平台正式登陆内地市场。据悉,GreenCommon为推广健康素食而创

中国经济新闻网 2019-11-08 12:52:44

中国经济新闻网讯(记者 姜业庆)11月6日,GreenCommon公司宣布通过天猫国际的平台正式登陆内地市场。据悉,GreenCommon为推广健康素食而创立,是一家一站式集合超市、餐厅、厨艺教室的绿色素食生活馆,并将 Food2.0 概念带到香港,引入以植物为本的食材。

北京东方君悦大酒店是OmniPork新猪肉在登陆内地的首间酒店的合作伙伴,酒店的餐饮团队利用OmniPork新猪肉创作了多款色香味俱全的菜肴,必将颠覆大家的味蕾!在发布会上,现场来宾品尝到了来自北京东方君悦大酒店宴会厨师团队使用OmniPork新猪肉精心制作的果汁肉脯及炸藕盒,酒店中厨房总厨师长金强师傅也进行了现场示范,为来宾演示用OmniPork新猪肉制作炸藕盒。炸藕盒金黄酥脆,以OmniPork新猪肉代替猪肉毫不油腻。

此外,多家位于北京及上海的著名酒店及餐厅今后亦将引进GreenMonday旗下食品科研公司RightTreat所研发的未来肉产品OmniPork新猪肉,以此为食材精心创作多道特色菜肴并举办有关推广活动,销售点多达180个,让食客可以一尝OmniPork新猪肉无穷的烹调可能性。

Euromonitor的一份市场调研报告指出,中国的素食产品市场发展蓬勃,从2015-2020年期间,市场平均年增长率达到17.2%。

GreenCommon创始人杨大伟(DavidYeung)在 未来肉联盟品牌 媒体发布会上介绍,GreenCommon的未来食品旗舰店将于11月下旬在天猫国际的 黑五 活动全面上线并开售,现阶段已有约40款来自美国及加拿大的植物食品品牌及GreenCommon自家品牌的健康素食精品供消费者选购。随后也会陆续增添更多产品。

GreenCommon天猫国际旗舰店初期售卖的健康素食食品包括OmniPork新猪肉、美国热卖的AlphaFood植物鸡块、美加著名植物肉品牌Gardein、Daiya纯素芝士、Califia植物奶(杏仁奶及燕麦奶)、GreenCommon自家品牌即食素汤及素粥品,以及其它健康饮料及小吃。

其中,OmniPork新猪肉是GreenCommon的重点商品,是杨大伟创立的食品科研公司RightTreat的产品。OmniPork新猪肉的纯素蛋白质配方主要来自豌豆、非转基因大豆、香菇和米,提供人体所需氨基酸。与真猪肉相比,其饱和脂肪远低86%,热量低66%,却能提供更多膳食纤维、260%钙质和127%铁质,外观和口感上可媲美真正的猪肉。目前,OmniPork新猪肉已经被香港、澳门、台湾、泰国及新加坡超过1000多家知名饭店和餐厅使用。

来源:中国经济新闻网—中国经济时报 作者:姜业庆  

网友评论 >

苹果为何没赶上5G手

2019年,被称为5G智能手机元年。包括华为、小米、OPPO、vivo、三星在内的全球

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心