德国8月工业订单再次下滑

将本文分享至:

中国经济新闻网 2019-10-08 10:41:39 新华社柏林10月7日电(记者朱晟)德国联邦经济和能源部7日公布的数据显示,经价格、季节和工作日调整后,德国8月工业新订单环比减少0.6%,同

中国经济新闻网 2019-10-08 10:41:39

新华社柏林10月7日电(记者朱晟)德国联邦经济和能源部7日公布的数据显示,经价格、季节和工作日调整后,德国8月工业新订单环比减少0.6%,同比减少6.7%。

数据显示,当月德国国内新订单环比减少2.6%,国外新订单环比增加0.9%,其中来自欧元区的新订单环比增加1.5%,来自欧元区以外国家和地区的新订单环比增加0.4%。

另据德国联邦统计局当天公布的7月工业订单数据终值,该月德国工业新订单环比降幅由2.7%调整为2.1%。

德国联邦经济和能源部在当天发表的一份声明中说,德国工业经济依然处于低迷状态,工业需求疲软仍在持续。

来源:新华网 作者:朱晟  

网友评论 >

网贷平台平台跑路,怎

一、网贷平台平台跑路,怎样收集证据起诉 根据新修改的民事诉讼法,证据包括

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心