50余个欧亚国家共商“一带一路”合作发展

将本文分享至:

中国经济新闻网 2019-09-10 17:33:11 新华社西安9月10日电(记者杨一苗 李华)来自58个国家的政界、商界人士及学者10日齐聚西安,共同参加2019欧亚经济论坛,共商 一带一路 合作

中国经济新闻网 2019-09-10 17:33:11

新华社西安9月10日电(记者杨一苗 李华)来自58个国家的政界、商界人士及学者10日齐聚西安,共同参加2019欧亚经济论坛,共商 一带一路 合作与发展。

2019欧亚经济论坛于9月10日至12日在陕西省西安市举办,主题为 共建 一带一路 :高水平合作,高质量发展 。旨在通过欧亚国家间多领域、多层次对话,推动形成国家层面、国际组织、大型企业、地方政府广泛参与的伙伴关系。

本届论坛设开幕式暨全体大会,以及金融、生态、文旅、气象、科技等10个平行分会。来自上海合作组织成员国、观察员国、对话伙伴国及 一带一路 沿线国家政府首脑及要员,重要国际组织代表;相关国家驻华使节,国内外友好城市代表;国内外商会组织代表;世界500强企业、大型央企、国内外金融机构负责人、专家学者等千余人参会。

欧亚经济论坛发起于2005年,每两年举办一届,已成为中国与欧亚国家共建 一带一路 的重要平台之一,目前已促成能源俱乐部、开元城市发展基金、跨国数字图书馆建设等对外合作意向70多个。

  来源:新华网 作者:杨一苗 李华  

网友评论 >

DC 调光究竟能不能

从手机上DC调光的原理进行了分析,DC调光是LCD屏幕常见的显示模式,要知道LCD屏

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心