中国首次在几内亚举办农业培训班

将本文分享至:

中国经济新闻网 2019-08-13 11:21:09 新华社科纳克里8月12日电(记者郑扬子)首届几内亚农业技术及发展规划海外培训班12日在几首都科纳克里举行开班仪式。来自中国的农业专

中国经济新闻网 2019-08-13 11:21:09

新华社科纳克里8月12日电(记者郑扬子)首届几内亚农业技术及发展规划海外培训班12日在几首都科纳克里举行开班仪式。来自中国的农业专家将为50名几内亚农业领域从业者提供为期21天的技术培训。

据介绍,本届培训班将有11名中方官员、农业专家和讲师向几内亚学员传授理论知识,进行实验和现场教学,并介绍农业发展规划等。

几内亚合作与非洲一体化部中国处处长法利 凯塔在开班仪式上说,几内亚十分重视农业发展,该培训班对几内亚农业技术进步有重要意义。

中国农业农村部对外经济合作中心副处长李斌说,农业是中几合作的重要领域,中方希望通过举办海外培训班,分享中国发展农业的经验,促进两国农业合作和交流。

几内亚农业技术及发展规划海外培训班由中国商务部培训中心主办,农业农村部对外经济合作中心承办。

来源:新华网 作者:郑扬子  

网友评论 >

为何现在越来越少的

现在随着我们国内手机行业的发展,我们可以发现,现在很多的朋友们都很少的再进

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心