中国以成熟方式处理中美经贸摩擦

将本文分享至:

尼泊尔工农党主席—— 中国经济新闻网 2019-06-12 11:18:23 尼泊尔工农党主席比朱克切日前接受新华社记者采访时说,中国在中美经贸摩擦中展现出的诚意和成熟的处理方式让
尼泊尔工农党主席——

中国经济新闻网 2019-06-12 11:18:23

尼泊尔工农党主席比朱克切日前接受新华社记者采访时说,中国在中美经贸摩擦中展现出的诚意和成熟的处理方式让人信服。

比朱克切表示,认同中国政府在《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书中阐述的立场。

他认为,美国挑起对华经贸摩擦是美国自身出了问题。如果美国挑起经贸摩擦引发世界范围的贸易危机,全球各地民众应该站出来发声,反对美国的行为。

比朱克切表示,美国挑起贸易争端,违背了世界贸易组织原则。经贸摩擦对每一个利益攸关方都没有好处,应该尽快结束。(新华社加德满都6月11日电 记者周盛平)

《 人民日报 》( 2019年06月12日 02 版)

来源:人民网-人民日报 作者:周盛平  

网友评论 >

智能科技重新定义出

2019年6月11日至13日,第五届亚洲消费电子展(CES)在上海国际博览中心盛大开幕。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心