拜登称美国农民和工人将为美中经贸摩擦升级付出代价

将本文分享至:

中国经济新闻网 2019-05-15 17:03:04 新华社华盛顿5月14日电(记者邓仙来 高攀)日前宣布竞选美国总统的前副总统乔 拜登13日在新罕布什尔州一场竞选活动中批评美国政府升级

中国经济新闻网 2019-05-15 17:03:04

新华社华盛顿5月14日电(记者邓仙来 高攀)日前宣布竞选美国总统的前副总统乔 拜登13日在新罕布什尔州一场竞选活动中批评美国政府升级与中国的经贸摩擦,称唯一将为此付出代价的是美国农民和工人。

据美国媒体报道,拜登在当天的活动上对媒体记者表示,美国总统特朗普 用了所有的错误方式 应对美中经贸摩擦, 总统除了增加关税、债务和贸易逆差以外,什么都没做 。

在评论美国政府对价值2000亿美元的中国输美产品加征关税税率从10%上调到25%的做法时,拜登说: 目前,唯一要为此付出代价的是(美国的)农民和工人。

拜登于4月25日宣布竞选下届美国总统,这是他第三次角逐总统职位。民主党全国委员会总统选举党内初选前两轮辩论将于今年6月和7月举行。

拜登现年76岁。2009年至2017年奥巴马执政时期,他曾担任美国副总统。在此之前,拜登是特拉华州联邦参议员,任职时间超过30年。

来源:新华网 作者:邓仙来 高攀  

网友评论 >

数字中国,给你“数字

智能试衣机可以生成3D模型,能够帮助用户一次性试穿多件衣服;建设银行 金融太空

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心