小米在印度推出智能手机自动售货机

将本文分享至:

中国经济新闻网 2019-05-15 17:03:39 新华社孟买5月15日电(记者张兴军)记者15日从小米印度公司获悉,为方便顾客购买手机、继续拓展线下零售业务,公司在印度推出了智能手机自

中国经济新闻网 2019-05-15 17:03:39

新华社孟买5月15日电(记者张兴军)记者15日从小米印度公司获悉,为方便顾客购买手机、继续拓展线下零售业务,公司在印度推出了智能手机自动售货机。

这款名为 米快递 的自动售货机库存容量近200件,包括智能手机和大小相当的手机配件等。消费者可以使用智能手机支付、现金、借记卡、信用卡等方式进行支付。

目前,首台 米快递 自动售货机已在印度南部城市班加罗尔投入使用。按照计划,未来数月小米将在印度大城市的地铁站、机场和购物中心等公共区域持续投放这款自动售货机。

小米于2014年进入印度市场,目前是印度市场份额最大的智能手机制造商。

来源:新华网 作者:张兴军  

网友评论 >

数字中国,给你“数字

智能试衣机可以生成3D模型,能够帮助用户一次性试穿多件衣服;建设银行 金融太空

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心