医云科技共享经济典型案例

将本文分享至:

医云科技共享经济典型案例 “以医生平台起家,医云科技一直围绕‘医、药、患’等产业链上的核心环节进行业务布局。”在论坛上,医云科技投资副总裁唐

 医云科技共享经济典型案例

 

    “以医生平台起家,医云科技一直围绕‘医、药、患’等产业链上的核心环节进行业务布局。”在论坛上,医云科技投资副总裁唐寅表示,自今年年初起,在深耕多条业务线的同时,公司建立起了“以患者为中心”的整体服务解决方案,为药企提供学术推广、医生教育、患者教育等全方位的服务内容,并通过多方合作跑通丙肝这一单病种互联网医院模式。

医云科技所在的成都高新南区。钟欣 摄
 

  医云科技于2014年成立,推出了医生实名制社交平台—医联,目前已构筑起集学术、执业、社交、游戏化为一体的专业实名医生平台,汇聚超过55万实名认证医生和2.7万名签约医生,并率先搭建起以患者为中心,覆盖疾病筛查、医生教育、诊疗服务、药品配送、金融保险服务、患者管理服务的整体生态闭环。

  今年6月,医联获得10亿元D轮融资。本轮融资后,医云科技估值超过10亿美元。“我们的快速成长,离不开四川省、成都市和成都高新区的大力扶持。”唐寅告诉记者,未来我们将继续加大多元化布局的力度,在做好医生平台的同时发力互联网医院业务,打造出真正惠医惠民惠企惠政的优质医疗服务平台。

  当前,成都市正致力成为新经济的话语引领者、场景培育地、要素集聚地和生态创新区,打造成为最适宜新经济发展的城市。而作为成都产业发展高地的成都高新区,正在加快建设成都新经济活力区,涌现出新潮传媒、壹玖壹玖、新网银行、鼎桥通信、极米科技等一大批优质新经济企业。“我们将坚持市场化、精准化、精细化方向,突出企业全生命周期需求,精准匹配要素资源,推动优质企业梯度发展。”成都高新区相关负责人表示。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心