理财回馈投资人一个丰收季

将本文分享至:

理财回馈投资人一个丰收季 雷潮过后,放眼如今的网贷行业,良性发展的迹象十分明显,行业回暖也已成行业共识。监管层利好频出,各平台积极自查,自我整改,新的投资人不断进场,平

 理财回馈投资人一个丰收季

 

      雷潮过后,放眼如今的网贷行业,良性发展的迹象十分明显,行业回暖也已成行业共识。监管层利好频出,各平台积极自查,自我整改,新的投资人不断进场,平台成交额开始逐步回升,问题平台良性、有序退出,这些都在不断鼓舞着行业和投资人的信心,进一步推动了网贷行业向前发展。

  作为一直合规经营的大麦理财,自上线以来,就积极响应监管部门要求,认真准备合规整改和备案。虽目前深圳市网贷机构检查尚未开启,但大麦理财仍然主动按照108条的标准,结合自身情况逐项核对,稳步推进自查自纠工作,努力提升平台合规标准。

  当下,正值金秋季节,为顺应行业回暖,迎接丰收季的到来,继新手掘金计划之后大麦理财又推出了一项金秋丰收季活动。

  根据此项活动,从9月初至9月30号期间,投资人在大麦理财平台累计年化出借金额达到指定条件,即可获得相应的奖品。在众多的奖品中,汽车奖品尤为引人注目。

图片1.png

  与之前新手掘金活动相比,此次大麦理财活动力度再次加大,一方面缘于大麦理财对于当前行业回暖的信心,另一方面也是对投资人一直以来支持大麦理财的感恩大回馈。

  如此规模的感恩回馈,吸引了大量投资人的参与。很多投资人表示,此次参加大麦理财的这项活动,一方面是受本次活动奖品的吸引,另一方面也是对大麦理财继续保持稳健运营的信心。

  大麦理财建议新手采用以下三种注册方式完成注册:一是通过PC端登陆大麦理财官网注册,二是在微信端搜索“大麦视界”,关注其微信公众号进行注册,三是在各大手机应用商店搜索下载“大麦理财”APP进行注册。完成注册后,即可进入相关界面进行投资并参加金秋丰收季活动。

  随着大麦理财上线四周年的临近,平台的活动将会越来越多,力度也会越来越大。在行业回暖之时,恰逢金秋丰收季节,大麦理财也将回馈广大投资人一个满意的“丰收季”。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心