因违反《外汇管理条例》多家支付机构被警告处罚

将本文分享至:

因违反《外汇管理条例》多家支付机构被警告处罚   近日国家外汇管理局公示了四则支付机构的处罚信息。分别为:盛付通电子支付、易宝支付、富友支付、易智付;合计罚款近200

 因违反《外汇管理条例》多家支付机构被警告处罚

 

  近日国家外汇管理局公示了四则支付机构的处罚信息。分别为:盛付通电子支付、易宝支付、富友支付、易智付;合计罚款近200万。

  公示信息显示,上海盛付通电子支付服务有限公司因违反规定将境内外汇转移境外;违反外汇登记管理规定的;未按照规定进行国际收支统计申报的等,依据《外汇管理条例》第三十九条;依据《外汇管理条例》第四十八条第(五)项;依据《外汇管理条例》第四十八条第(一)项;国家外汇管理局上海市分局给予警告、责令改正,并罚款62.5万元。

  易宝支付有限公司未按照规定进行国际收支统计申报的;未按照规定报送财务会计报告、统计报表等资料;依据《外汇管理条例》第四十八条第(一)项;依据《外汇管理条例》第四十八条第(二)项;国家外汇管理局上海市分局给予责令改正,警告,罚款14万。

  搜索关注公众号“空中营业厅”了解更多财富资讯。

  上海富友支付服务股份有限公司因未按照规定进行国际收支统计申报;依据《外汇管理条例》第四十八条第(一)项;国家外汇管理局上海市分局给予警告,罚款5万元。

  易智付科技(北京)有限公司未按照规定报送财务会计报告、统计报表等资料的;违反规定将境内外汇转移境外;依据《外汇管理条例》第四十八条第(二)项;《外汇管理条例》第三十九条,国家外汇管理局北京外汇管理部给予责令改正,警告,罚款114.45万元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心