常州金坛区一季度主要经济指标实现稳增长

将本文分享至:

常州金坛区一季度主要经济指标实现稳增长 各辖市区一季度经济成绩单陆续出炉。围绕“重大项目增效年”工作部署,前三个月,金坛通过加快项目引进和建设,不断

 常州金坛区一季度主要经济指标实现稳增长

 

        各辖市区一季度经济成绩单陆续出炉。围绕“重大项目增效年”工作部署,前三个月,金坛通过加快项目引进和建设,不断增强发展后劲,各项主要经济指标均实现稳增长。
科普费尔(常州)传动技术有限公司主要为各类汽车生产配套齿轮,今年以来,企业不断开拓新市场,已经拿下了长城汽车、吉利汽车等多家知名企业的大订单。
今年一季度,金坛区共完成工业开票销售收入达257.7亿元,同比增长27.6%,增幅位列常州各辖市区首位。金昇集团、常宝普莱森、同方威视等一批重点龙头企业,开票销售收入均超50%以上。
工业经济的高速增长,离不开重大项目的稳定支持,总投资80亿元的东方日升光伏新能源项目,是2018年度常州市重大项目之一。目前一期工程17万平方米的厂房主体正在加紧建设,预计本月底即可完工。
今年金坛区共排定重点产业类项目236个,其中去年新签约引进项目157个,前三个月金坛共完成工业实际投入43.7亿元,同比增长74.4%,新签约项目162个,协议投资总额148亿元。下阶段,金坛区将继续瞄准打造常州市高质量发展增长极这一目标,紧盯大项目、好项目,努力形成特色产业集群,带动发展的高质量和高效益。  

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心