《超级脱口》第二季启动 打造“商业版中国好声音”

将本文分享至:

  中新网11月25日电 11月24日,由财视传媒、爱奇艺联合打造的《超级脱口》第一季完美收官。这是一档明星企业家脱口秀节目,企业家聊热点,侃八卦,笑评商业江湖,通过讲述自己的经历及感悟,秀出真我,展露自己不同的一面。 

  中新网11月25日电  11月24日,由财视传媒、爱奇艺联合打造的《超级脱口》第一季完美收官。这是一档明星企业家脱口秀节目,企业家聊热点,侃八卦,笑评商业江湖,通过讲述自己的经历及感悟,秀出真我,展露自己不同的一面。

  第一季节目中,十三位明星企业家包括万通集团董事长冯仑、博洛尼CEO蔡明、今日头条CEO张一鸣、华大集团董事长汪建、新沪商集团董事长陈晓、打工皇帝唐骏、著名导演王潮歌、拉卡拉董事长孙陶然、酒仙网董事长郝鸿峰等嘉宾在节目中“脱口”各有风格,展露出自己的人格魅力,口才非凡,评析社会热点话题,分享自己的人生经验和智慧。《超级脱口》第一季13期节目总播放量近1400万,期均播放过百万,节目上线即迅速聚拢了大量互联网受众,在互动平台引起网友的热烈讨论。引爆一系列商界名人火爆话题,获得众多企业家的关注和参与。

  《超级脱口》第二季经过全新的内容策划、包装和设计,将在11月25日正式上线。“大咖秘事”的主题也颇为诱惑,贯穿整季节目。节目的主旨是通过轻松的节目氛围,倾听企业家的内心世界,了解他们不为人知的过往。节目的内容编排、包装形式以及节目表现形式都将契合“大咖秘事”的主题。例如节目中弹幕的形式设计符合年轻用户的特点,互动性强。

  《超级脱口》出品方、财视传媒CEO张刚表示,节目区别于以往的脱口秀节目,未来主打移动互联网领域,更符合移动视频的观看人群,即契合年轻用户“行走坐卧”都方便观看的习惯,力图打造网络视频节目中的“商业版中国好声音”。第二季第一期节目嘉宾是一手打造时尚帝国的依文集团董事长夏华。她讲述了自己创业之初不被亲人朋友理解的辛酸往事:从一名大学老师变为普通售货员,一度不敢直面大学同学;因为放弃“铁饭碗”,父亲两年都没有和她通电话。情感真诚流露,讲述感人质朴。

  据悉,第二季节目嘉宾还将有“明星企业家”王中磊、刘东华、徐少春、田朴、刘强东、姚良松等大咖,值得期待。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心