2022北京西单时髦节今天发动

将本文分享至:

2022北京西单时髦节今天发动 8月29日,2022(第十二届)北京西单时髦节发动仪式在线上举办,本届北京西单时髦节为期两个月,精心设计七大版块、50余场主题活动,结合金融街建造与发展

2022北京西单时髦节今天发动 

 
 

8月29日,2022(第十二届)北京西单时髦节发动仪式在线上举办,本届北京西单时髦节为期两个月,精心设计七大版块、50余场主题活动,结合金融街建造与发展30年契机,展开以西单金融街、大栅栏北京坊“双核消费新地标”为核心的全域促消费系列活动。

据西城区商务局局长袁利介绍,本年北京西单时髦节体现全时、全域、全行业联动特征,线上渠道+线下门店联动,全区商业零售、餐饮、文明、旅游、教育、健康、金融、网络服务等全业态联动,展开全域促消费系列活动。西城区商务局统筹多方出资近千万元,依托“西城消费”等渠道,上线消费券,完成科技赋能、场景多元、双线交融、同步发力。

在七大活动版块中,“时髦金秋”活动将在“西城消费”渠道发放消费券,展开全品类、全业态促销,特别是在中秋节期间,西城区为广阔顾客献上的消费券礼包,成为发动季促消费的一大亮点。“探店国潮”版块活动将继续两周,以老字号+科技、探店引流+线上渠道活动的形式,重点推介我国李宁君太旗舰店、内联升、瑞蚨祥、步灜斋、华天老字号等国货品牌,展现国产文创及品牌的文明底蕴。“时髦美食”活动,举办第五届西城时髦美食节,汇萃美食,推送超值优惠券,并评选、发布年度“西城时髦美食”人气美食排行榜。金融文明展卖活动中,琉璃厂传统文明、5G+河图数字场景将走进金融街,开办书画、文玩的实物及虚拟展览、展卖,以及大师论坛讲座等活动,“西城消费”渠道的线上活动专区,叠加线下河图AR技能,完成虚拟+现实、渠道+现场、线上+线下的联动。文明消费体会行走进琉璃厂,带领顾客逛老街、听老店故事,开设鉴宝专场、文玩字画拍卖活动,体会我国传统文明的魅力。“惠美时髦”特卖活动将展开菜百珠宝等一系列时髦特卖专场,除了线上同步大力度的优惠,专业编织、修补、保养服务在线送达顾客的身边。“电商汹涌”活动中,联合“西城消费”、工银e生活、翼支付等渠道,全新呈现欢乐购场景。此外,“西城消费”渠道PLUS会员系统也将上线,丰盛权益叠加工行福利,为顾客带来更多的实惠和数字消费体会。

北京西单时髦节是西城区政府全力支持打造的全区性乐享消费品牌活动,至今已经成功举办了十一届。本年,在整个北京西单时髦节期间,将继续分时段以线上发券、线下打折、会员福利等形式,展开线上、线下精品促消费、文创跨界、新品发布等活动。

据了解,本届西单时髦节将依照世界消费中心城市示范区建造标准,构建新布局、新场景、新消费、新模式为核心的“四新”消费新生态,助推高品质生活服务、高品位消费晋级重点工程,助力西城区“时髦+运动”、“国潮+老字号”首发中心建造。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心