多头趁机做多推高上证指数

将本文分享至:

多头趁机做多推高上证指数 制造强势反弹的气势,板块和个股呈现单边震荡上涨,让市场觉得今天a股要涨了;结果,上证指数涨到3266点受阻了,场内抛压筹码逐步加大,各大指数开始震荡下滑

多头趁机做多推高上证指数

 

制造强势反弹的气势,板块和个股呈现单边震荡上涨,让市场觉得今天a股要涨了;结果,上证指数涨到3266点受阻了,场内抛压筹码逐步加大,各大指数开始震荡下滑,整个早盘出现先扬后抑的弱势反弹。

 

收盘三大指数集体收跌,上证指数跌幅为0.31%,深证指数跌幅为0.37%,创业板指数跌幅为1.01%;个股下跌居多,上涨个股有1743家,下跌个股有2994家;个股表现一般,种业、酒店餐饮、氢能源、旅游和固态电池等领涨,板块趋势、煤炭、航运概念、船舶等领跌,其余行业涨跌互现,盈亏幅度不大。

 

 

 

至于今天a股为什么会出现冲高回落,最终集体小幅收跌呢?其实今天a股上演这样的行情,关键是受到以下几点因素拖累所致。

 

下周,A股会突破3300点吗?

 

个人观点,下周A股会继续朝着这个目标前进,行情很明朗了,市场要启动了,周五应该是正常回踩。跌停板非常多,投机情绪明显在退潮,只有题材股票跌了,指数才有资金拉升。

 

 

 

这个市场的客观规律很明显,中小盘普涨的时候,指数不会上涨,指数反弹了,中小盘股票就不涨了,等指数反弹结束,开始横盘的时候,中小盘股票又活跃了,先后顺序是客观事实。

 

9月龙头的解读;这段时间带大家做的浙江世宝、巨轮智能、惠程科技等,都已经翻了个倍,大港股份,首航,也是收获满满。

 

 

 

通过筛选分析挖掘出一只强势潜力标,看好以下4点理由:第一,该股股价严重超跌,最高跌幅75%以上。第二,该股股价在底部大周期横盘震荡两年半以上,近期放量突破周期性平台压力。第三,底部筹码高度集中,单峰密集。

 

 

天道酬勤,有的人为什么可以走的快,可能是因为只有他自己,但是能否走的远,走的好,才是我们要去追求的东西,我希望聪明的你可以按+图+索+骥。智者必须是你。

 

第一,注册制有望迎来历史长牛。从美股的历史来看,在实行注册制后,股市的指数跟个股均实现了长牛。由于全面注册制,配套了严格的退市制度,让好的企业留下来,让垃圾企业退出市场,优胜劣汰机制,能一步步助推股市走牛。

 

 

 

第二,股票数量会相对平衡。很多人认为注册制后A股企业数量会大幅增加,甚至将来会超过10000家。其实并不会,中长期来看,严格的退市数量跟上市企业数量,会趋于平衡。

 

第三,散户投资难度大。注册制后,大量企业上市,对个股研究的门槛提高,散户选股的难度加大,一旦选不好股票,那就是灾难。因为垃圾股票,可能会被退市,从而让投资者遭受重大损失,

 

 

 

第四,可能会逐步加大涨跌幅限制。比如,所有的股票涨跌都变成20%,甚至是一步步变成25%或者30%,打板模板会慢慢成为过去式,让投资趋于美股港股化。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心