现代简约装修,给人一种宁静的舒适

将本文分享至:

整个空间清亮明快,又不失温柔的调子。以木为主色调配合良好的光线,营造出开阔通透又优雅时尚的氛围。 开放空间显宽敞,轻盈色系搭配木质感带来清爽体验,良好的采光更是加分
整个空间清亮明快,又不失温柔的调子。以木为主色调配合良好的光线,营造出开阔通透又优雅时尚的氛围。

现代简约装修,给人一种宁静的舒适,爱上这样的感觉  

开放空间显宽敞,轻盈色系搭配木质感带来清爽体验,良好的采光更是加分。

简洁的线条再配以软装以及装饰件来丰富室内居住体验。

客厅的电视背景墙,既是空间隔断也是超强收纳,通透的造型可以让光线在两个空间只有穿梭。

电视墙后面是小书房兼琴房,屋主的钢琴就静静的在角落里。

开放餐厨空间实用美观。在厨房中央岛台的里面还设置了半墙高的嵌入式收纳柜,整洁利索~

主卧床尾一侧设计了隐形门,卫浴间藏在里面,使得卧室内整体连贯性更强。

现代简约装修,给人一种宁静的舒适,爱上这样的感觉  

次卧床头是清爽的绿色,搭配灯光更显温馨。

床尾的书桌+墙架造型线体经过巧妙设计,以最小的面积打造简单的设计感。

网友评论 >

科技股之魂——芯片

近期随着美国限制华为芯片时间的升级,资本市场上关于科技股的关注度迅速上升,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心