玄关鞋柜记得别做到顶,我家当初装错了

将本文分享至:

天气越来越热,毕竟是吃小龙虾烧烤喝啤酒的好日子,不过这么热的天,多数人都会选择在家中点外卖吃。说实话,没事邀上三两好友在家中喝啤酒是挺惬意的。 只是如果邀请朋友来家中做
天气越来越热,毕竟是吃小龙虾烧烤喝啤酒的好日子,不过这么热的天,多数人都会选择在家中点外卖吃。说实话,没事邀上三两好友在家中喝啤酒是挺惬意的。

只是如果邀请朋友来家中做客的话,房子就肯定要收拾的干干净净的。玄关应该是朋友入门后首先看到的,所以玄关很重要。

玄关的鞋柜是必备的,但是如何做鞋柜是一门学问,如果做的不好,就不会不美观而且也不实用,客人来做客时可能都会指指点点两句。

玄关鞋柜记得别做到顶,我家当初装错了,每次放东西真糟心!

玄关鞋柜记得别做到顶,我家当初装错了,每次放东西真糟心 %20 

%20在做玄关的时候万万不要做到顶,很多人误以为玄关做的高以后东西就可以放很多了,但其实并非这样,玄关如果太高了,很多人放东西的时候就会特别的不方便,如此一来你就没有办法整理放在高处的东西,而且爬上高处也不是很安全。

%20因此如果你家正在装修,建议你不要给玄关鞋柜做到顶了,因为很有可能你做到顶了就会后悔了,不要贪图空间,其实一般的玄关鞋柜就已经够你放东西了,不要盲目的装修,最后让自己尴尬。

%20  

若是你觉得玄关顶柜没有什么不好的地方,你也可以选择装玄关顶柜,只是不要装到顶,因为如果顶柜到顶了,就会比较容易发霉,特别是在梅雨季节的时候。

除了玄关鞋柜以外,一般的柜子也不建议大家装到顶,因为如果装到顶了,都是会产生发霉的现象的。

其实,柜子真的不在于多少,只要够用就可以了。

玄关鞋柜记得别做到顶,我家当初装错了,每次放东西真糟心  

如果你将玄关鞋柜做到顶了,那么后期整个房子装修完你就可以看看,其实玄关鞋柜装到顶并没有那么的好看,反而还因为装到顶了阻挡了原本的风采。

不做到顶的鞋柜反而更小巧更加可爱,最主要的是也比较方便,大家使用起来没有那么麻烦,也不需要拿个梯子爬上爬下的,非常的实用。

玄关鞋柜记得别做到顶,我家当初装错了,每次放东西真糟心  

希望大家在装修的时候都可以装修出让自己满意的房子,也愿大家可以住在自己的新房中每天开开心心的!

 

网友评论 >

台积电更依赖苹果和

北京时间5月18日早盘,中芯国际一度冲高逾7%,随后涨幅迅速收窄。而至午后,中芯国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心