新家装个暗藏玄机的柜子,强大!

将本文分享至:

有个在装修公司工作的闺蜜,虽然不是什么大的设计师,但很多装修方面的干货都掌握清楚了,现在她自己装修的时候派上用场了。现在她的房子装修好了家具都还没进场就迫不及待找我
有个在装修公司工作的闺蜜,虽然不是什么大的设计师,但很多装修方面的干货都掌握清楚了,现在她自己装修的时候派上用场了。现在她的房子装修好了家具都还没进场就迫不及待找我去参观,最让我吃惊的是她家的柜子设计,到处都是玄机,不但省空间还很多功能,下面跟齐家青青一起看看吧!

玄关

进门就做了一个玄关柜,不仅有鞋柜,还做了储物的吊柜。

餐厅

 

乍一看是不是以为这是卧室?结果闺蜜告诉我这是餐厅!两边的柜子都可以用餐,有客人来还能当临时客房。

厨房

 

橱柜特意定制了抽屉,更方便放餐具和小件的厨房用品,太机智了!

主卧

 

闺蜜的闺房,还能想到在飘窗上装吊灯来看书,想得好周全~

儿童房

 

这是闺蜜儿子的房间,一开始我还说怎么给小孩弄一个电视柜,虽然这收纳是很强大

 

结果闺蜜把下面的柜子拉开,才发现原来是个隐形的书桌!厉害了我的闺蜜

阳台

 

阳台小角落做了洗衣区,重点是吊柜底部还装了筒灯,不怕晚上洗衣服看不清了!

网友评论 >

台积电更依赖苹果和

北京时间5月18日早盘,中芯国际一度冲高逾7%,随后涨幅迅速收窄。而至午后,中芯国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心