智能空调选购大全,你不可错过的避坑指南

将本文分享至:

匹是空调制冷量大小的单位,1匹的制冷量大概为2000大卡,将1匹换算成以制冷量W为单位,大致为2324W。
参照标准:每平方米需要150~200W的制冷量。根据房间大小可计算出对应的制冷
匹是空调制冷量大小的单位,1匹的制冷量大概为2000大卡,将1匹换算成以制冷量W为单位,大致为2324W。
参照标准:每平方米需要150~200W的制冷量。根据房间大小可计算出对应的制冷量,从而推算出房间所需空调的匹数。
实际因素根据房间的空高、落地窗和户型有一定的差异。

不过在空调匹数选择上,作为怕热星人,我主张可以把匹数在基础标准上设置大一点。

一方面,夏季天气越来越热了。另一方面,空调用的时间越久,制冷效果会逐年下降。

理了个对比表格,可做参考:
1匹空调 2300w制冷量
1.5匹空调 3500w制冷量
2匹空调 4600w制冷量
3匹空调 6900w制冷量

根据个人偏好,可往上浮动。

2020年智能空调选购大全,你不可错过的避坑指南,懒人必备  

网友评论 >

台积电更依赖苹果和

北京时间5月18日早盘,中芯国际一度冲高逾7%,随后涨幅迅速收窄。而至午后,中芯国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心