卫生间15个很严重装修的错误

将本文分享至:

卫生间地方小则收纳显得尤为重要,卫生间在面积受限的情况下,则可以合理的使用墙面空间增强收纳。如将普通镜子换成镜柜,或在马桶上方安装吊柜或隔板,再或淋浴区安装壁龛等,都能
卫生间地方小则收纳显得尤为重要,卫生间在面积受限的情况下,则可以合理的使用墙面空间增强收纳。如将普通镜子换成镜柜,或在马桶上方安装吊柜或隔板,再或淋浴区安装壁龛等,都能极好的增强卫生间的储物功能。

错误14、没做干湿分离 很多小面积卫生间因为面积过小,结果放弃干湿分离,导致后面使用中出现各种不方便,比如洗完澡后整个卫生间湿漉漉,想用马桶还需要擦拭一遍水渍,让人闹心。

卫生间15个很严重装修的错误,我家有中4个,越住越觉憋屈  

其实干湿分离不一定是大面积卫生间才有的权利,即使是再小的卫生间,也能轻松实现干湿分离,例如设置防水台和安装浴帘,则可以在不占用空间的情况下,完美实现干湿分离。

错误15、小卫生间装浴缸 小面积卫生间最大的禁忌,就是切莫安装浴缸。首先浴缸这个庞然大物,安装完后就几乎侵占一半的卫生间,让原本就小的区域更显狭窄。其次浴缸使用麻烦,每次使用完后都要费劲清洗,太浪费时间。

卫生间15个很严重装修的错误,我家有中4个,越住越觉憋屈  

以上则是15个卫生间最严重的装修错误,小编当初未做足功课,就犯下收纳不足、马桶旁未预留插座、五金贪便宜、瓷砖选错等错误,让人懊悔不已,真想拆了重装。所以希望大家不要步我后尘,一定要避开这些坑!

网友评论 >

最近对快递上门的呼

随着网购的成熟,快递件一天比一天多了起来,人们为什么在网上买东西?第一个方便,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心