不顾全家人反对,坚持"极简风格"装修

将本文分享至:

这么多年为了让家里人有美好的生活,始终都很勤奋。总算买上了一套房子,是一个标准化的四房房型,整体房子面积有150㎡一大家子老老少少都对房子的房型挺认同的。这么多年工作也
这么多年为了让家里人有美好的生活,始终都很勤奋。总算买上了一套房子,是一个标准化的四房房型,整体房子面积有150㎡一大家子老老少少都对房子的房型挺认同的。这么多年工作也经历了不少烦心事和挫折,反倒让我更喜欢平淡的生活,特别是在针对这套房子的装修,假如十年前我们有套150㎡的大房子,我一定会想着装个简欧风格有脸面,可是现如今更成熟了心理状态也发生了非常大变化,现如今日常生活压力很大,回到家里就希望越简易越好,反倒有一种断舍离的心理状态。因此这套房子我坚持装修 极简风格 ,真没想到遭家里人反对,现如今完工后都夸我有远见了,并且别看是极简风格,收纳整理依旧非常好!储物一点儿不少,禁不住也给诸位晒一晒,实际上我认为装修舒服简洁就可以了,没必要太复杂!最主要的是好看,实用,绿色环保!

户型图

不顾全家人反对,坚持 极简风格 装修,完工后家里人却不停夸赞  

入户

一进屋就可以见到我们家通透的客厅餐厅了,能够见到整体的大格局全部都是没有任何遮挡的,地面是光滑的米色地砖,墙壁主要也是白色和原木色的搭配为主导,吊顶也十分的简洁,给人清爽舒服的感觉。虽然是极简风格,可是收纳整理真心不少,右边的定制鞋柜,始终延伸到电视机背景墙的区域,整体墙壁都装满了 顶天立地柜 用于满足家里的各种各样收纳整理。

餐厅

鞋柜和餐边杂物柜中间用原木色的分隔,不但具有了分割区域的作用,提升展示实际效果和层次感,之所以能够看起来一点儿都并不会感觉压抑,是由于整体柜门挑选了最小的拉手,全都做米白色到顶,收口美观大方视觉效果大方得体,不仔细看就和实木护墙板的实际效果类似。餐桌椅我们便是在网上购买的原木风的极简款,耐用好看就可以了。

客厅

房子主要是我们三口之家居住,爸爸妈妈每个月会来住两天,平常我的工作很忙,媳妇儿时间多一点,小孩要上学。当代人日常生活节奏轻快,因此我们客厅就并没有放置电视机,由于利用率完全不高,因此就在右边的跌级吊顶里收纳整理了投影幕布,左边吊顶安装了一个投影仪,有时候能够一大家子一块儿看看电视,看看电影也很惬意和和美美。

没有了电视机和电视柜的束缚以后,整块墙就定制了悬空的展示柜,中间镂空用于中后期陈列装饰品,周围带柜门的能够收纳整理杂物,储物空间完全没问题。

接下来看一下我们家的背景墙,这是我最喜欢的一个地方,木色真的是一种非常好的装饰色。不但自然大方得体并且显得客厅非常的有质感。搭配灰色的皮质主沙发,橙色的布艺侧沙发,不管从色彩还是材质上而言都十分有质感,茶几就无需买那么大,简洁安全即可。搭配一株简易的绿植,在这个落地窗采光的烘托下,房间内大方得体极了。

最初我坚持要装修这一种 极简风格 ,还遭受了家里人的坚决反对,我媳妇的意思就是我过于追求完美时髦 爸爸妈妈的意思便是压根不太懂什么叫极简风格,在他们来看房子柜子多便是好。现如今竣工后夸我有远见了,全部屋子不仅仅看起来简洁舒适,并且收纳整理绝了。

厨房

餐厅周围的厨房光照略差,因此安装推拉门便是必须的了,不仅仅隔绝油烟并且透光宽敞,在挑选定制推拉门的情况下,挑选了最细致边框的,如此一来也看起来十分简洁舒适。

厨房里边收纳整理了冰箱,橱柜做了整圈L型的,定制的橱柜就并不多介绍了。

走廊过道

入户玄关过道十分的简洁,房间门用了相对比较个性时尚不占室内空间的原木色谷仓门,墙壁涂刷浅灰色内墙乳胶漆,整体色彩雅致简约。左边还有一点石材铺贴搭配壁灯的小装饰,也是很有层次感的。屋子里一点边边角角的室内空间,能做柜子都装了定制的收纳柜。比如右边的米色柜子。

还有入户玄关过道的底部,装了原木色的弹簧门收纳柜,储物室内空间无所不在。

公卫

不顾全家人反对,坚持 极简风格 装修,完工后家里人却不停夸赞  

定制的浴室柜,人造大理石定制台面十分经久耐用,只不过唯一后悔便是并没有做台下盆,清洁卫生麻烦了点。镜子也是做了镜柜的模式,储物室内空间很强大。可是实际上给人的实际效果的确十分简约大方。

里边是独立的整体淋浴房和马桶区域。窗帘安装的是伸缩式的,能够 直接从上边的收口里拔下来。不需要的情况下拉上去就可以。

主卧

装修背景墙非常简洁有层次,一条原木色造型设计正好当作安装壁灯的构造,搭配原木色的大床和床头柜,统一风趣。吊顶直接拉平处理,并没有主灯四角装有筒灯也非常和谐温馨。屋外是一个晾晒生活阳台。

床对门是整面墙的简约收纳柜,中间留空摆放液晶电视。我们一般睡前会看一下液晶电视放松下聊下天,如此一来也不会影响家里人。

儿童房

生活阳台

这就是我们家的生活阳台啦,把全自动洗衣机放在生活阳台里,晾衣服确实很便捷!

网友评论 >

傻乎乎的保安 成了

每天早上上班的时候,都有人笑着对你说: 同学,早上好! 你会不会感觉这种亲切的问

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心